Оля Цибульская: «Я расставляю приоритеты и оказываюсь в том месте, где нужна больше»
18 сентября 2017, 12:04

Как успеть всё? Карьера, семья, а еще и нужно привести себя в форму. Отличным тайм-менеджментом может похвастаться Оля Цибульская – украинская ведущая и певица. Мы решили узнать у Оли несколько секретов как ей удается так отлично совмещать роли успешной ведущей, певицы, счастливой мамы и жены.

 

       Какова была Ваша реакция на то, что Вы скоро станете мамой?

 

Мы оба считаем, что дети, это самое большое счастье. Это случилось как раз во время нашего самого трогательного и нежного периода отношений, поэтому мы с мужем были безумно счастливы. Я очень долго поверить не могла в то, что стану мамой. Осознание пришло только тогда, когда впервые взяла малыша на руки.

 

        Чем больше всего любите заниматься с семьей? Как проводите время вместе? 

 

В силу того, что и папа, и мама ходят на работу, то больше всего мы любим совместное время препровождение. Это может быть все что угодно – приготовить вместе завтрак, прогуляться в парке или просто полежать втроем на полу в детской комнате :).  Такими моментами, когда папа и мама одновременно дома, мы очень дорожим.

 

 

      Вы отлично выглядите. Вам в этом помогают диета и спорт? Придерживались ли Вы определенного рациона во время беременности? А какая была физическая активность?

 

«Диета» это слово точно не из моего словаря. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю танцевальная репетиция с моим балетом, что тоже отлично помогает держать себя в форме и чувствовать себя сексуальной и грациозной. Во время беременности фитнесом и активными видами спорта я не занималась, но на йогу для беременных и плаванье ходила вплоть до дня родов. Мой рабочий день начинался в 4 утра (в то время я работала в утреннем шоу) и заканчивался около полуночи, но при этом я чувствовала себя отлично. Такой график не дает залезть в голову никаким депрессивным мыслям, а на оборот, он позволяет быть очень активной и наслаждаться жизнью по полной программе. Кроме этого, через 2 недели после родов у меня были запланированы важные съемки и это было дополнительным аргументом, чтобы не жрать во время беременности, ведь восстановить форму в такой короткий срок очень сложно.

 

        Как Вы восстанавливали форму после родов? 

 

Я искала тренера, который знает как грамотно возвращаться в форму женщине после родов, какие упражнения можно делать, а какие нельзя. У меня не было цели  за месяц вернуться к размеру XS, мне хотелось просто здорового и правильного похудения. Также в этот период мне очень помогал мой муж. Ни разу за всю беременность он не сделал мне замечания о моих лишних килограммах, что у меня где-то висят бока, более того количество знаков внимания и комплиментов  ничуть не уменьшилось, что позволяло мне чувствовать себя желанной и сексуальной все время. Из-за этого хотелось идти в зал, чтобы нравится ему еще больше.

 

 

         Как во время беременности заботились о Вас Ваши коллеги?

 

Конечно же, меня баловали комплиментами, постоянно спрашивали как я себя чувствую, передавали подарки, радовались вместе со мной и это очень вдохновляло. Но самое главное я поняла уже после рождения ребенка – они меня терпели. Мне казалось, что я была уравновешенной, серьезной и вменяемой, но, как мне сказали потом, я была очень эмоциональной, поэтому они терпели и пили валерьянку. 

 

        Как Вы совмещаете рабочий график с воспитанием ребенка/уходом за ребенком?

 

Я расставляю приоритеты и оказываюсь в том  месте, где нужна больше. Если я понимаю, что нам очень важно пойти в парк и увидеть там новую карусель, которая только открылась, то это важнее светской вечеринки, где собираются люди, которые делают вид, что они рады друг друга видеть и я, конечно же, останусь с сыном. А если это какая-то сьемка, которая важна для меня стратегически и в карьерном плане, то я объясняю сыну, что маме нужно отлучиться, но потом у нас обязательно будет возможность весело провести время вместе.

 

 

        Планируете ли Вы в будущем еще детей?

 

 

Я считаю, что запланировать себе ребенка невозможно. Можно хотеть, просить у небес и в какой-то момент принять это огромное чудо в свою жизнь. Я бы хотела, чтобы в нашей семье были еще детки. Муж только за. Как только родился Нестор, он сказал, что у нас получаются очень красивые дети, надо еще, а я не против.

 

 

         Вы переняли какие-то принципы воспитания детей у родителей?

 

Меня родители очень любили и, мне кажется, это самое лучшее правило в воспитании ребенка. Если ребенок чувствует, что он любим, то тогда он хочет и учиться, и развиваться, и заниматься. Ему тогда все интересно и в удовольствие. 

 

 


купить карту
Оля Цибульская: «Я расставляю приоритеты и оказываюсь в том месте, где нужна больше»

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Будь в курсе новых скидок