Водный режим для мам: почему это важно

Беременность – один из самых счастливых и особенных моментов в жизни женщины. Он приносит приятное чувство ожидания, но с беременностью приходит и ответственность. Ребенок сразу же после рождения будет нуждаться в заботе, и только мама ответственна за его правильное развитие. Поэтому так важно уже во время беременности заботиться о том, какие продукты поступают в её организм, и как они могут повлиять на развитие ребенка. Ведь неправильный рацион, вредные вещества, и особенно вода низкого качества – все это может навредить малышу.

 

Во время беременности организм нуждается в дополнительных веществах, ведь кормить и поить нужно уже не одного человека, а двоих. Очень часто женщины из-за слишком занятого образа жизни забывают пить даже литр воды, который необходим взрослому человеку в сутки. Беременным женщинам нужно уделять питьевому режиму больше внимания, и пить в сутки хотя бы полтора литра чистой воды. Вода очищает организм, предотвращает ранние проявления токсикоза, отеков и инфекций. Конечно же, если она чистая. Очень часто будущие мамы считают своей основной обязанностью получать правильные и качественные продукты, а к качеству воды приглядываются не так щепетильно. Некачественная вода скрывает в себе ужасные последствия для мамы – от пищевых инфекций до осложнений беременности. Ребенок, особенно на первых месяцах беременности, очень восприимчив к любым примесям и химическим добавкам.  Поэтому для будущей мамы лучше выбирать чистую фильтрованную воду комнатной температуры, или минеральную.

 

Если мы заботимся о своем организме, то стараемся покупать воду в бутылках. В любом другом случае – бювет, колодец, скважина или вода из-под крана – в воде обязательно будут вредные примеси (соли жёсткости, хлор, тяжёлые и цветные металлы), или, что ещё хуже, болезнетворные вирусы и бактерии. Такова печальная статистика более 30 000 химических анализов, которые были проведены в Украине в течение последних 5 лет (https://voda.com.ua/water-map). Кроме того, магазинная вода часто может не оказаться под рукой, так же как и нередко мы можем забыть заказать бутыли с водой домой. К тому же, пластиковая тара занимает много места на кухне.

 

Один из безопасных способов получения воды – это фильтры. Если вы пользуетесь фильтром – вы точно знаете, воду какого качества вы получите. Очистка происходит прямо у вас на глазах. Домашние фильтры бывают трех видов: кувшины и фильтры под мойку – так называемые проточники и осмосы.

 

Кувшин – самый быстрый и доступный способ. Купила, причём за скромные деньги – и он сразу работает. Можно взять с собой на дачу или в отпуск. Однако они рассчитаны на небольшой объём воды, плюс очищают воду только от базовых примесей.

 

Кувшин

 

Проточник монтируется под мойку. От 30 минут до часа – и готово. Картриджи нужно менять раз в 3-6 месяцев (в зависимости от интенсивности использования). Из названия понятно, что вода через этот фильтр протекает, течёт практически без остановки – то есть, он фильтрует её достаточно быстро. Проточники очищают воду от тех примесей, которые характерны для водопроводной воды в Украине – жёсткость, хлор, железо и другие.

 

Фильтр

 

Осмос – технология не только очистки, но и обеззараживания воды. Именно с помощью такого же осмоса, какой вы поставите дома, очищают воду производители бутилированной воды. А вот стоимость – для сравнения – в пересчёте на 1 литр отличается в несколько раз: при покупке ПЭТ она составляет 4,69 грн., вода с доставкой в бутылях – 3,34 грн., а домашний фильтр обратного осмоса «производит» воду по цене 0,41 грн.

 

Обратный осмос – полностью физический, то есть – 100% экологичный метод. Он повторяет процессы, которые происходят в клетках растения, полностью дублирует их. Снова убеждаемся, что человек вряд ли способен придумать что-то лучше природы!

Осмос

 

Только такую, идеально чистую, воду можно использовать для детского питания и смесей. В комплекте к фильтру идёт бак для хранения воды – на случай, если её отключат. Можно укомплектовать фильтр минерализатором – он насыщает воду полезными для организма минералами (кальций). Осмос используют уже около 50 лет, но даже в инновационном XXI веке лучше обратного осмоса человечек пока ничего не изобрёл.

 

Все три вида фильтров в Украине предлагает национальный  производитель – компания Ecosoft. На рынке с 1991 года, продукты Ecosoft экспортируют в более чем 50 стран мира, в том числе в Европу и США. Именно решения Ecosoft чистят воду для Sandora, Coca Cola, «Росинки», «Оболони», «Вимм Билль Данна» и других крупнейших международных брендов. Компания использует комплектующие лучших мировых экспертов отрасли, но при этом сохраняет доступную цену для украинских потребителей. Любой из домашних фильтров Ecosoft вы можете подобрать в каталоге: http://ua.ecosoft.com/catalog/filtr-obratnogo-osmosa.

купить карту
Водный режим для мам: почему это важно

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Будь в курсе новых скидок