Глисты у детей: чем опасны и как правильно выводить

Лето нас радует изобилием и разнообразием фруктов, ягод, овощей. Целыми днями руки так и тянутся за чем-то вкусненьким свеженьким. А всегда ли они (как руки, так и фрукты/ягоды) хорошо вымыты? Особенно сложно уследить за гигиеной у детей, которые в одну секунду прибежали со двора, где потискали соседскую кошку или поиграли в песочнице, и тут же ухватили абрикосы со стола и съели. Не удивительно, что практически у всех детей после лета появляются глисты.

 

 

Теплое время года – это благоприятный период не только для свежих фруктов и овощей, но и для размножения и массового распространения различных паразитов, которые селятся в нашем организме: грибки, глисты, вши и другие. Сейчас мы детальнее поговорим о глистах.

Существует много разновидностей глистов, которые могут поражать не только органы желудочно-кишечного тракта, но и хрящевые ткани, кровь, мозг, печень, органы мочеполовой системы. Источников заражения также множество: немытые руки или фрукты-овощи; грязная вода в открытых водоемах, так популярных летом; домашние или уличные животные.

 

 

Глисты опасны тем, что селятся они у нас основательно и на долго, ведь человеческий организм – их идеальная среда обитания. Мы даже сами их кормим! Глисты не способны питаться едой в ее первичном виде. Им нужна частично переваренная пища – как раз такую мы им и даем. Глисты поглощают до 98% всех питательных веществ, которые поступают в наш организм, нам остается только 2%. В одном из харьковских детских садиков ставили сравнительный эксперимент: в одной группе детям провели противоглистовую читску, а в другой – нет. И в первую же зиму после эксперимента почти все дети со второй группы переболели различными ОРЗ, а дети из первой группы – остались здоровы. Т.е. как бы мы ни старались укрепить иммунитет витаминами, пока глисты находятся в организме, все идет исключительно на их подпитку. Поэтому так важно от них избавиться, вывести из организма, восстановить поврежденные клетки и потом повысить иммунитет, чтоб защитить себя от повторного заражения глистами и другими паразитами. 

 

Первые тревожные признаки глистов у ребенка: боль в животе, жидкий стул, плохой сон, раздражительность, бледность. Появление этих симптомов говорит том, что глисты уже поселились в организме ребенка и нужно предпринимать меры. Профилактика и лечение глистов бывает трёх видов: медикаментозная, народными способами и аквамедицина в совмещении с биорезонансной терапией.

 

 

Лечение народными средствами

Еще наших бабушек и дедушек с детства лечили травами от всех болезней. Такой вид лечения очень щадящий и может применятся в случаях, когда медикаментозное лечение не допустимо, например, если у ребенка хронические воспалительное процессы в пищеварительных органах. От глистов, как правило, лечились тыквенным маслом, отварами из золототысячника, корня валерианы, березовых почек; настойками полыни, зверобоя или пижмы. Сложно говорить об эффективности такого вида лечения, так как оно достаточно длительное, а скорость размножения глистов гораздо выше, чем скорость действия травяных отваров. 

 

Медикаментозное лечение глистов

Благодаря телерекламе, таблетки – наиболее популярный вид лечения глистов. Многие затруднятся ответить, что такое глисты, но с легкостью скажут название препарата для его лечения.

Медикаментозное лечение достаточно эффективное, так как буквально 3 таблетки за 2 дня способны убить всех глистов в организме ребенка. Но большой минус этих таблеток в том, что они не имеют адресного посыла, т.е. они убивают не только глистов, но и микрофлору кишечника ребенка, и негативно воздействуют на печень. Не все знают, что лечение глистов таблетками приводит к сильной интоксикации. Таблетки убивают глистов, и процесс разложения паразитов начинается там, где они и жили – в самом организме. Очень важно не только убить глистов, но и вывести их вместе с продуктами их жизнедеятельности, а потом восстановить поврежденные клетки.

 

 

Такое поэтапное лечение подразумевает аквамедицина и биорезонансная терапия.

Все существа (и люди, и паразиты) живут по биоритмам и находятся на определенной частоте. Биорезонансная терапия заключается в том, что аппарат настраивается на частоту глиста и воздействует только на него, не причиняя вред каким-либо органам ребенка и микрофлоре. В это время, обильное питье структурированной воды помогает вывести токсины из организма.

Во время чистки организма глист прикрепляется к стенкам сосудов, кишечника, желудка, печени и других органов, в которых он обитает. А когда он умирает – отваливается, оставляя язвочки в месте, где крепился. В зависимости от количества глистов в организме, таких язвочек может оставаться до нескольких тысяч, что приводит к воспалительным процессам. Поэтому следующий очень важный этап биорезонансной терапии – восстановление поврежденных клеток детского организма.

 

Какой бы из видов лечения вы не выбрали, помните, что ни один из них не защищает от повторного появления глистов. И как только ребенку вывели глисты, он может снова заразиться ими (от своих же ближайших людей – родителей), если его иммунитет ослаблен. Так что противоглистовую терапию нужно проводить одновременно всей семье.

 

Борис Выхованец, основатель Первого кабинета аквамедицины и биорезонансной терапии «АКВА БРК», рекомендует проходить антипаразитарную диагностику регулярно, и сделать это таким же правилом личной гигиены, как принимать душ и чистить зубы. Ведь гораздо легче и эффективнее поддерживать свой иммунитет в тонусе, чтоб он мог дать отпор любым паразитам, чем потом их выводить. 

Первый кабинет аквамедицины и биорезонансной терапии «АКВА БРК» является партнером Маминой Карты и предоставляет владелицам карты скидку 20% на диагностику всего организма и комплексную терапевтическую коррекцию.

 

 

Берегите себя и будьте здоровы!

 

купить карту
Глисты у детей: чем опасны и как правильно выводить

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Анкета покупателя

Заполнил анкету заранее
Общая информация
+38
Контакты

Промо-код указан не верно, проверьте правильность ввода промо-кода или очистите это поле и Вы будете перенаправлены на страницу выбора варианта оплаты

Будь в курсе новых скидок